раньше, (примерно год назад) мне все, что пишут подруги на бэбике отражалось где розовый журнал, а сейчас там очень мало оповещений, а когда смотрю " что нового у подруг" вижу, что кто-нибудь добавил запись, а мне не отражается… может я что … Читать далее
Я в семье единственный ребенок, как и мой муж… и нам очень хочется, чтоб у нас была большая семья))) Хотим троих деток, а там как получится))
зимняя детская обувь Оренбург!
21 октября 2015 10:27
Где у нас хороший выбор качественной зимней детской обуви? Само собой Детский мир и Капика… Где ещё? Какой фирмы лучше брать?
Девочки, я тут кухню свою будущую планирую, никак не могу определиться, что хочу… нужно срочно определяться, т.к.всё крутится вокруг кухонного гарнитура, который тоже нужно будет заказывать. А какая у вас кухня? делитесь фото!!! где заказывали кух.гарнитур … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/edit/420985827-393104025/
Ищем котика для вязки Оренбург!
11 октября 2015 21:31
Девочка у нас не опытная, домашняя (не уличная), 1,5 года. Ищем Шатланда Страйт!
Вчера с небес мне на голову свалилось предложение о работе на очень выгодных условиях (особенно, если учесть что у меня нет опыта да и знания своей профессии фиговые). Официальное трудоустройство, хорошая ЗП, режим с 10 до 17, перспектив к.роста… и всё … Читать далее
Нужны отзывы))) А какая у вас УК?? Нравится? Сколько платите за кв.м.? П.с. ТОЛЬКО Оренбург!
Кто пробовал?! Автохимия и бытовая
Оренбург - отдам Эспумизан
17 сентября 2015 18:08
Отдам Эспумизан L открыт, пользовались 1-2 раза, годен до 01,2016