30 января 2016 22:46 Девчонки, что подарить другу мужа, на день рождение, 19лет) буду благодарна за идеи 😀😁
27 января 2016 15:55 Привет девочки, чем лечитесь на больших сроках? какими лекарствами, как боритесь с простудой
15 января 2016 10:49 Девочки, добрый день!!! Чем вы занимаетесь в декрете??? Одних то я понимаю, вы детками заняты! А мне что делать?
14 января 2016 05:37 Девочки! У меня снова паника, стал каменеть животик, и малышка к верху поднимается, т.е под рёбрами животик каменеет, вчера целый день проходила с твёрдым животиком, утром встала так же, только ещё и низ живота с боку побаливал, свечку поставила, боль … Читать далее
11 января 2016 20:46 Девчонки, вечер добрый! Сижу значит и резко вздохнуть не могу, вернее глубоко набрать воздуха, резко начинает схватывать боль сверху живота, что может быть, простояла на четвереньках отпустило вроде, чуть позже не ярко выраженная боль внизу лобка, не … Читать далее
9 января 2016 13:37 Привет девчонки!!! Скажите у кого и когда началось выделение груди( молозево)у знакомых так рано началось, а я все жду и жду, ))