Девочки, кто прижигал эрозию, как у вас было раскрытие на родах тяжело или нет??? После первых родов прижгла, теперь боюсь, слышала что раскрытие идёт плохо. Так ли?!
Шишка или что в носу у ребенка (фото в коменты приложу)
8 июля 2019 22:46
Дочка шмыгает, чистить собралась, фонариком посвятила а там в ожной ноздре как-будто вздута слизистая где переносица, это что такок вообще не пойму. Фотку с инета подобное нашла. Почти вся ноздря одна перекрыта получается.
Кто-нибудь видел где продается бепантол эмульсия от растяжек, в ближайших 5 аптеках обошла нет. На аптека ру думала заказать тоже нет. Кто где видел может!?)
Ели ранние арбузы
2 июля 2019 12:03
Вы ели ранние арбузы во время беременности? Целую неделю ела арбузы потом несколько человек мне сказали что очень вредно, тк химия и нитраты. Теперь думаю неужели на ребёнке может отразится? Боюсь так.
Девочки, вы ели роллы во время беременности? там ведь сырая рыба) я ела только роллы с малосольной рыбой, а везде в доставках из сырой рыбы(
Подскажите в Оренбурге хорошего гастроэнтеролога
13 июня 2019 12:03
У дочки постоянные запоры, через день ходит и кое-как, все твердое и больших размеров вообще что до крови все доходит у дочки. Каждый раз уже боится и от боли плачет. Может у кого было такое что делать.
Ситуации на дет площадке
10 июня 2019 18:36
Как я не люблю гулять на площадках если честно))) сегодня на песке играет дочь с ложкой и катрюлькой своей никого не трогает сама по себе варит свой суп)), тут подбегает мальчик, больше моей дочки, и отбирает ложку с рук моя плачет, п отец рядом стоит … Читать далее
Запор у ребенка
8 июня 2019 17:46
Второй день не может сходить в туалет по большому. Встает как пробка твердая и ни туда ни сюда. Замучались. На выходе прям все остается и не выходит. Что делать. Дочке 3года
Отравление при беременности
7 июня 2019 13:01
Кто-нибудь травился при беременности??? Чем спасались и отразилось ли на ребёнке?
Токсикоз или отравилась
6 июня 2019 17:38
У меня был сильный токсикоз на 2-3месяце рвало от всего,на 4 месяц стало легче, рвало 1-2раза и то не каждый день. А сегодня утром встала рвота, что не ем рвота, тошнота голова болит сильно виски давит и живот болит как-будто вздутый и покалывает.Стул … Читать далее