У дочки верхние 4зуба наполовину разрушились и беспокоят. Незнам как быть, ей 3.5года вырывать ей сколько ещё ходить без зубов. Либо лечить под наркозом Севаран.
У ребенка в 1месяц при узи сердца дали заключение (
8 января 2020 09:58
Умеренный стеноз легочной артерии с градиентом 20мм рт ст. ООО 3мм. ОАП 2,6 мм с левоправым сбросом с увеличением правого желудочка. Левые отделы не увеличены, стенки не утолщены, сократимость в норме. СДЛА 27мм рт ст. Легочная регургитация+Трикуспидальная … Читать далее
У кого была клебсиелла ?
20 декабря 2019 23:34
Стул у дочери зелёный, со слизью и пеной, сдали анализы - выявили клебсиелу и еще что-то по анализам не пойму что написано. Инфекционист прописала энтерофурил и хилак форте и линекс. Очень сомневаюсь по поводу антибиотика Энерофурил тк специалист молодая … Читать далее
Зеленый стул с кровью
25 ноября 2019 12:29
Дочке 1месяц.несколько дней как стул зеленеет, сегодня стул был с пеной, а сейчас зелёная слизь с прожилками крови. Кто с таким сталкивался? Завтра пойду к педиатру. Фото с коментах прикреплю не для брезгливых)
Обязательно ли надевать на ЕР? Моя гинек говорит надевай, на первые роды я не надевала. Стоят около 2тыс.думаю нужно ли? Насколько они важны?!
Оренбург, кто рожал в роддоме на 8 марта
7 сентября 2019 07:52
Как там обстановка? Врачи?)
У кого инфакрасный термометр
21 июля 2019 11:24
Как вам? Правильно показывает? Какая фирма?
Температура и больше ничего
21 июля 2019 09:59
Было ли у вас такое что температура и больше ничего. Ночью проснулась от того что дочка тяжело дышмт трогаю а она горит быстро дали панадол, утром уже 37,2.а ночью ощущение что под 40было точно. Ничего больше нет никаких симптомов. Что может быть.
Девочки, скажите, вот у меня 23 недели при ходьбе начинает болет живот снизу, то бывает справа, то слева, это нормально? Болит только когда хожу,сажусь отдыхать перестает.