Вот нам и три месяца! !Время летит незаметно. Вроде,только вчера ехала в роддом, а моя крошка уже такая большая. Вес 6300,рост 60 см. Головку держим уверенно, на бочок переворачивается спокойно,на животике и обратно на спинку очень стараемся . Болтать … Читать далее
Добрый день! Мы сейчас докармливаемся смесью Фрисовом. Она заканчивается, хочу попробовать Фрисолак. Но через 5 дней прививка, Акдс которая.Как думаете,не стоит сейчас менять,лучше после? Или взаимосвязи нет? Просто про эту прививку столько всего на … Читать далее
Температура
4 мая 2017 15:38
Девочки, как измерить температуру 2-х месячному ребенку?
Вчера покормила в 17.40 смесью, 120 мл. Оставила с мужем на пару часов. Так она у него орала чуть ли не все 2 часа. Возможно ли это из-за смеси Такая быть реакция? Потом он ее покормил через пару часов сцеженным молоком,попила,успокоилась. Потом помылись … Читать далее
Девочки, нам 2 с половиной месяца. Педиатр сказала, начальные проявления атопического дерматита. Я уже начиталась, как это страшно. Мне пока сказали исключить некоторые продукты,убрать Аквадетрим. Мы на СВ. У кого было? Как спасались? Есть ли шанс остановить … Читать далее