Как считаете вы или,может,слышали специалиста по вопросу вставания детей. Моя месяцев в 9 начала браться за тумбу,например, и вставать. У подруги девочке 9 месяцев. Она мне пишет,моей рано еще вставать. Не хочу,чтоб ноги были колесом или иксом. Намек … Читать далее
Погода
4 декабря 2017 13:45
Девчонки,Москва,кто сегодня выходил на улицу! !?Как там?
Что-то странное сегодня с дочкой. Обычно в 11,30,ну в 12 ложились на первый сон. Сегодня проснулись в 8,30 и ни в какую,ни в кроватке,ни в коляске, ни на руках. Для одного сна еще рано нам,вроде. Она не плачет,встает в кровати,садится в коляске.
Девчонки,делитесь опытом! У кого какие конверты в коляску? ! Какие фирмы, какие утеплители! ? У подруги на овчине,дорогой,правда,но очень теплый, сто поддев не надо. У другой знакомой современный утеплитель, тоже нравится. Что скажете?
Девочки, заболела. Насморк,горло, температура. Как уберечь ребенка? Муж сел на больничный, стараюсь меньше контактировать, одела маску. Какие еще советы? !грудью не кормлю,лекарства пью.
Подскажите, нужен ли будет зимний конверт или можно и без него прожить. Подруга советует яро,но у нее коляска без накидки на ножки. У меня есть накидка кожаная, плюс комбез,плед или все-таки надо? ! По опыту вашему. Учитывая, что зимой нам 10-12 месяцев … Читать далее
Последние 4 дня у нас изменился уход на сон. Если раньше мы ложились ,повозимся и спим,то сейчас нечто просто. Терпение мое на исходе. Ест и уже,вроде как,засыпает. Кладу в кроватку и начинается. На живот, по кровати сползает вниз,обратно на спину,на … Читать далее