11 марта 2017 22:38 Разогрела бутылочку с молоком,а ребенок допила из другой и заснула. Сколько еще простоит бутылочка?
10 марта 2017 12:57 Все утро орала моя малышка. В 12 поели, походили столбиком,положила ее. Отошла,слышу крик и вижу такую картину ( фото в комментариях ). Что это? Молоко плохое?кормлю сцеженным своим из бутылочки .Может, плохо помыла,бактерия какая?!
Что-То моя крошка10 марта 2017 11:45 Что-то моя крошка сегодня тужится,пукала, а покакает никак. Но ночью какали. Это газики? Искать причину в своем питании?
1 месяц10 марта 2017 09:01 Ура!Нам сегодня 1 месяц !!На животе лежим,головкой крутим! Первые дни было тяжело, но уже друг к другу привыкли! Моя девочка самая сладенькая! Каждый день меняется, смотрю и любуюсь. Дай Бог здоровья моей крошке ,больше ничего и не надо!
Стул при ГВ9 марта 2017 12:56 Скажите, какая частота стула у ваших малышей при ГВ? У нас сначала был чуть ли не каждое кормление, а сейчас раз в день и то за радость.
7 марта 2017 13:09 Что случилось? В 11 встали,покушали,ходили столбиком,положила в кроватку ,орет. Дала еще поесть,прошел час,опять орет. Кормлю своим молочком из бутылочки. При этом вся из себя уже вышла, тужится, корчится,может,с желудком что?!
Мелирование6 марта 2017 20:08 Девочки,только что мелировалась. Подруга советует сцедиться и вылить. Думаете,что-то попадет в молоко?