Дома все спят… Ночь. А я вспоминаю, как ровно год назад легла спать в 12 ночи и услышала хлопок внутри себя, это начали отходить воды. Вспомнила, как заметались по квартире, как начала звонить врачу и поняла, что ночь предстоит весёлая. 😂
О, это были … Читать далее
Фото пост
9 июня 2018 06:41
+14
Немного нас, хотя нет! Много нас в фото. 😊😊 Знаете же, как я люблю фоткать? 😂Уже забита вся память телефона, облако и флешка на фотике. 😱 Ну и как обычно, всех фотаю, а меня некому сильно пофотать, селфи почти одни 😁
Вот и прошёл у сына 25 мая выпускной в саду, осенью идёт в школу. 1Ж, в который нас зачислили, ждёт своих героев ( мне одной эта буква кажется смешной?😂)… Мне говорили, что я там, на выпускном, могу прослезиться, но ничего подобного со мной не произошло … Читать далее
А действительно, куда оно уходит? Вы помните момент, когда это случилось? На столе пакет с сушеными ананасами. Сын (10 мес) зажал в руке один квадратик ананаса, потрогал его пальцем, ковыряет 5 минут. Время остановилось. Нет, не так… Это у меня остановилось … Читать далее
А именно 10. Сегодня Мишундию, этому улыбашу из улыбашей 10 месяцев! Ух! Скоро год. Не верю. Если покопаться на антресолях памяти, то можно нарыть такое фото прошлого мая
И даже подобрать к нему сии слова
Нам прошлый май стучался в двери,
Стучалась … Читать далее
Девочки, к прошлому посту про мои поделки из еды, выбрали меня, представляете, одним из 5 победителей. Даже не верится, было столько крутых работ. Подарили сертификат на 3000 р. в Бабаду.
Я тут, кстати, вам не рассказывала вроде. Участвовали мы с … Читать далее
С едой не пробовала творить, да и не очень люблю с ней так извращаться, а тут решила для очередного конкурса, и… мне понравилось! Тема «Завтрак вашего космонавта», короче, надо изобразить хоть что, связанное с космической темой. И надпись сделать. Вот, … Читать далее
Пост что ли написать для разнообразия, а то запишите в потеряшки, забудете и перестанете общаться😁🙁Не знаю, что со мной случилось, что стала тут редко писать. Раньше то в давние времена пост на посте. 😂Наверное тогда, после сноса моих постов о халяве, … Читать далее