ТатьянаКубикРубик
Красноярск
Была в сети 16 октября 2025 19:35
Все
Я сейчас все больше выкладываю фото (просто много фоткаю, моё хобби), все меньше тут пишу. Бебик уже не тот, да и я тоже, обитаю в инстаграм, ВК, там больше простора для развития. Чуть позже…Читать далее
+15
366
Продолжаю пост про адвент-календарь. Задания для адвента могут быть самыми разными. Всё надо подбирать под возраст ребёнка и интересы. Не только ребёнка, но и свои?, чтобы и маме нравилось то,…Читать далее
421
Глаза боятся, а руки делают — правильные мысли?, если приступаешь к изготовлению своей задумки и испытываешь страх, что не получится. Не знала, что я умею делать камины?А точнее, это не просто…Читать далее
+5
829
На фото я и мама. Всех с праздником, девочки! Напишу свой стих вам. Отражает то, что значит для меня материнство.Читать далее
253
С этим смешнючим фото победили на конкурсе у бренда детской одежды Leo, выиграли сертификат на 2000 на одежду. ? Читать далее
+8
219
Последний раз рисовала… Я даже не помню толком, когда, очень давно. Нигде рисовать не училась, просто с детства есть способность. Поэтому строго не судите. Рисовала несколько рисунков на конкурсы…Читать далее
+6
316
Участвовали в фото-конкурсе от Glorix тут на бебике. Немного фоточек Мишки. Надпись на футболке на скорую руку делала акрилом. Ну и немного слов про него. Через неделю ему уже 1,4 г. ?Кодовое…Читать далее
+4
275
Привет, девочки. Наверное, уже меня подзабываете ?Я сейчас посты пишу в инстаграм, там же фото наши, но и тут вас сейчас завалю ими. Кто хочет, найдите там меня по нику filyamedved. Я буду рада,…Читать далее
+12
262
Давно мечтала сфотать Мишку а образе Незнайки. И тут звезды сошлись, как говорится, реквизит подобрался дома, включая красную машинку с обложки книги. Делюсь просто позитивом. Читать далее
+8
250
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще