Всем привет! Хочу начать раскладывать в комод вещички нашему малышу, но нужно сначала постирать и прогладить. Расскажите и поделитесь, пожалуйста, как разбирались с новыми вещами и пелёнками для новорожденных?
Хочу поучиться создавать видюхи на телефоне из фотографий и видео в галерее с наложением музыки??. В этом деле буду новичком??. Девчули подскажите какое приложение скачать на андроид? Какое используете вы?
Налепили с любимым мужем вот такие вкусненькие роллы на ужин. ??? Наелись, и теперь довольные лежим с полными животиками и смотрим киношку.
Как здорово делать всё вдвоём??
Наступила 32 неделька беременности,🤰 сдала сегодня общий анализ крови, прокололи мне два пальца, потому что первый был неудачный прокол и посетила гинеколога. Гинеколог сказала, что все анализы хорошие, но матка немного в тонусе, нужно попить … Читать далее
Что лучше выбрать джинсы или брюки для беременных???🤰🤷 Лето уже заканчивается и надо начинать одеваться по теплей, а все мои вещи стали мне малы🤦. На ноги совсем одеть нечего, кроме лосин, но они короткие, надо что-нибудь подлинней … Читать далее
Ну вот настала 31 неделя и беременности, как же быстро летит время… Потихоньку начинаем готовиться к рождению малыша, я так привыкла к своему животику, которое растёт из-за дня в день, что там маленькое чудо внутри меня, каждый день даёт о себе знать … Читать далее
Не можем определиться с выбором на выписку для нашего малыша. Сначала думали конверт, но пригодится ли он потом… или лучше комбинезон трансформер, а может в красивую одёжку и завернуть одеяльцем с красивой ленточкой? Каков ваш личный опыт или как вы … Читать далее