На днях нам исполнилось ⭐️5 месяцев⭐️
Рост у нас 66 см
Вес 7700 кг
Начали прикорм с безмолочных каш уже четвёртый день?
Дети - это чудо!? Каждый день новые достижения?
В последние дни стала замечать что молочко стало намного меньше, и грудь стала мягкая, до этого всегда было много. Сегодня кормлю второй раз уже сразу двумя, ребёнок начинает капризничать и не наедается, попробовала сцедить, около 10 мл. Чувствую что … Читать далее
Всем, привет!?? Сижу ломаю голову и толком ничего не приходит.?? Муж сейчас находится в Москве на пару дней и спросил чего привести домой. Может чего подскажите, что-нибудь интересное, а может традиционное, а может чего-нибудь вкусное. ?? И для малыша, … Читать далее
Самые сладкие ножки?
Эти пяточки хочется целовать бесконечное количество раз ?
Стараюсь запомнить каждый наш день☺️ каждую новую умелку малыша? ?Думаю многие мамочки меня поймут... ведь пройдёт время и эти ножки вырастут и пойдут своей дорогой... НО … Читать далее
В какое время гуляете со своими детками на улице зимой и сколько?) Мы гуляем с 14:30-15:30 или до 16:00 в последнее время каждый день стараемся выйти на прогулку❄️☀️
Первый заказ с али прошёл успешно! Вот такая интересная?? яркая? звонкая? без запаха?? без дефектов ?? игрушка жираф. Решили попробовать заказать с алиэкспресс, шла посылка ? 2 недели, не так уж много)) я довольна!!!? думаю малыш будет тоже доволен … Читать далее