Всем привет , девочки 38 неделя , мыла окна царапнула живот , теперь сума схожу посинела немного место царапины что делать , что может быть ? Так переживаю
Галерея
Смотреть все фотографии
Околоплодные воды !
12 февраля 2022 22:54
Всем привет ! Девочки могут на 29 недели подтекать околоплодные воды ?
Выписали таржифорт
8 февраля 2022 02:06
Таржифорт выписали девочки , там написано противопоказанно беременным , что делать ? Кому нибудь выписывали ? 28 неделя срок
Беременная
3 февраля 2022 16:31
Девочки всем привет , девочки все время сидела дома 6 месяцев беременность вот сегодня вышла в магазин пришла домой и непонятные ощущения в носу , дискомфорт , так боюсь что заболела , хотя была в маске , что делать ?
Всем здравствуйте девочки малышу 1,5 месяц девочке 5 лет какие витамины даёте. ?
Малышу год и четыре тяжело ходит в туалет
2 января 2022 16:46
Всем здравствуйте! Всех с Новым годом ! Девочки мальчику полтора года почти , очень тяжело ходим в туалет плачет , потеет , краснеет , вроде и фрукты и кисломалоч даю все равно тяжело ходит , что можно придумать ?
Всем здравствуйте
24 ноября 2021 23:44
Девочки малышу год , сегодня часто какает и при этом потеет и плачет что это может быть ?
Младший постоянно наловить лёчь или придавить живот
24 ноября 2021 02:01
Девочки всем привет моему малышу 1 год я на 17 недели и мой малыш постоянно направить все свои выкрутасы вытворять давя на живот у вас такое было ? Я что то переживать начала вдруг как то поврежу малышу
Болит спина
10 ноября 2021 00:25
Девочки только 15 неделя вроде набрала совсем немного , но очень болит спина , кто как справлялся с этим ?
Странная штука жизнь
8 ноября 2021 16:13
Живешь себе живешь , думаешь, вроде все хорошо , все стараешься , пытаешься бегаешь , а потом узнаешь , что оказывается все не так и хорошо, а муж уже и жениться подумывает , тогда обида захлестывает , 10 лет жизни своей отдаёшь и вот тебе результат … Читать далее