16 января 2016 18:25 Мы кушали смесь nan 1 было все нормально… но потом у нас начались ужасные колики малыш вчера с 8 вечера до 12 никак не мог успокоиться… И сегодня с утра криком кричал… Поменяли смесь на нестожен… вроде ест нормально… только меня смущает одно… он когда … Читать далее
15 января 2016 17:44 Девчонки кормлю малыша нам почти месяц смесью и грудным сцеженым молоком… И такой вопрос что можно есть? В интернете пишут много всего… но толком ничего конкретного… приходила врач сказала что нельзя есть… но тогда вопрос в том что тогда вообще можно … Читать далее
14 января 2016 20:54 Девчонки такой вопрос!!! Я грудью к сожалению не кормлю, из-за того, что с малышом пролежали в больнице почти месяц, а в роддоме не дали приложить к груди… А в больнице был на смеси… Поэтому молока могу сцедить 20-30 мл это максимум… Малышу даю и сцеженное … Читать далее
28 декабря 2015 11:08 Мамулички мы не доношенные родились в 36 недель, какие смеси самые нормальные, мы сейчас в больнице просто лежим…
Такой вопрос,как можно получить28 декабря 2015 11:04 Такой вопрос, как можно получить выплаты на ребёнка, с временной регистрацией и возможно ли это…