— В род дом звонит муж, доченьке говорю «слушай это папа» он в трубку «не говори ей так — будет думать, что папа это телефон»-У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево. Я счастливая заявляю: — Молоко появилось!Папочка подпрыгивает … Читать далее
ОЙ НЕ МОГУ!!! ОТ ХОХОТА АЖ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ!)))) ЖИЗНЕННО!!! Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3- 4 задает вопросы, а отец отвечает типа: «это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п… И на „вопрос скоро ли приедем в … Читать далее
почитала я тут где-то в блоге о чудо средстве против молочницы у деток. попробовала, ну думаю что б не мучить малыша надо наверняка, т.к. просто жуткая была, все все белое было и рот и язык и губы. дала я половинку таблеточки флуконазола и 1 раз палочкой … Читать далее
приму в дар таблетки Чарозетта
15 июля 2014 08:41
Девочки, может валяются у кого не нужные? А то они очень дорогие, но вдруг кому уже не нужны С удовольствием взяла бы, Бронницы, иногда в Москве бываю, но с малышом, поэтому в передвижении часто ограничена, или может почтой кто сможет?
Внимание! Оказывается, в метро есть БЕСПЛАТНЫЕ услуги сопровождения!
Услуга экспериментальная, поэтому, вроде бы, от количества заявок будет зависеть ее судьба.
Пишет Наталья Аксенова:
«Я сегодня воспользовалась новой услугой метрополитена, о … Читать далее
кто ездил в Турцию, сколько нужно денег на данное мероприятие? Полностью от визы до обратного прилета. Запросы не аховые, но и так что б не особо нуждаться. (1 взрослый 1 ребенок 1год)