если покупаете, то какие? как часто? от чего зависит выбор сайта и игрушки? какие вообще игрушки сейчас популярны?
Бронницы ни у кого нет знакомых кто занимается тогировкой машин?
28 марта 2015 21:00
У меня друг решил за тонировать фары.есть пленка и фен ищет срочно кто сможет фары за тонировать, а то одни он уже закосячил.может есть знакомые??
приму в дар кроватку
28 марта 2015 20:08
развожусь с мужем, нужна теперь кроватка к нему в дом, а то там спать ребенку негде, а т.к. бабушка с дедушкой ко мне и раньше не приезжали, то ребенок будет иногда ночевать там. купить нет возмжности( приму любую лишь бы спать в ней можно было. и матрас … Читать далее
Привет. Не могу особо пожалваться на то что нечего носит, дело не в этом. Дело в том, что вещи у меня есть, а вот вкуса видимо нет, т.к. найти верх и низ подходящие друг к другу достаточно трудная задача. А еще конечно хочется выглядеть «круто», но покупать … Читать далее
не знаю как разнообразить завтрак. блины, бутерброды, яичница, омлет. Кашу муж не ест. Может кто еще чего готовит? Хочется разнообразить, но так что б не морочиться долго
Нужно мне тут было поехать в Москву по делам, дорога от дома до места назначения примерно 3 часа, естественно собирались в попыхах и даже покормить толком лялю не удалось, но я нашла оптимальное решение для сытого и молчаливого ребенка))) Я купила банан, … Читать далее