В первую Б не было такого. И так, 3 день разжиженный стул по 2 раза. Сидеть не удобно как-будто на мочевом сижу. Каменеет часто живот и при этом давит на задний проход. Сон вообще никакой, писаюсь каждый час, хоть днем, хоть ночью. А ещё молозево появляется … Читать далее
Кто недавно рожал в РПЦ
30 ноября 2018 20:41
Мамули! Скиньте фото или список вещей которые у них в приёмом покое расписаны, была сегодня там, но забыла сфоткать список! ( 🙏🙏🙏
Калининград 1 роддом
15 ноября 2018 14:52
Кто брал платную палату, что в палате и какая цена? Сайт у них заблокирован чтобы посмотреть.
Был сегодня 3 скир. Все хорошо и это радует. Наконец узнали кого мы ждём. Муж в растерянности, ждал мальчика второго, а тут девочка пирожок свой показала) 😁🎀
На все мои просьбы, предложения стал неткать, разбрасывает игрушки специально, катается по ним на беговеле, знает что это нельзя делать, говоришь ему нельзя он орёт, прям визжит на мои замечания. Что делать? Объясняю спокойным голосом, по сто раз одно … Читать далее
Калининград
8 ноября 2018 16:48
Узи платное в 1 роддоме, кто ходил? С мужем пустят?
Знающие объясните
25 октября 2018 15:55
Я ухожу из декрете в декрет, слышала что можно заменять года, т.е в первую беременность больничный на 140 дней рассчитывался из 14 и 15 годов, а сейчас тоже из них или я могу выбрать 13 и 14 года, но 13 и 14 года я работала на другой работе.