11 февраля 2018 14:11 Девочки, ребенок вроде что то проголотил или может в горле что то застряло, переживаю, он начал как то себя вести что что то мешает ему в горле, как рвотная реакци пошла, но рвоты не было, могло ли в горле застрять что нибудь. Может кто сталкивался с … Читать далее
7 февраля 2018 10:17 Девочки, как спят ваши малыши нашего возраста, мы плохо спим, всю ночь вошкается, встает капризничает.
30 января 2018 06:58 Сколько раз ночью кушают ваши малыши нашего возраста, мы кушает два или три раза, это много? Врач сказала убирать ночные кормления, я пыталась уменьшить дозу и кориления, но сын не спит в таком случае. Мы на смеси.
28 января 2018 19:59 Девочки как проявляется аллергия на смесь? У нас щечки немного красные и шершавые, но не всегда. Я думаю может на смесь, вводила молочку его высыпало, щас не даю. Но и до молочки были щеки красные.
24 января 2018 13:13 На улице - 30 градусов, ехала щас домой, смотрю девушка с коляской, с грудным ребенком, неужели можно гулять в такой холод? Если я замерзла пока шла недолго, ну это пипец.
23 января 2018 15:02 У малыша аллергия на молочные продукты, ввела творог месяц назад, покраснели щечки, кефир ввела тоже самое, педиатр сказала до года не давать. А как ребенок буде получать кальций? Может в таблетках можно давать?