Сегодня сдавали общий анализ из пальца! У ребёнка просто панический страх. Хоть он и взрослый уже, но не смог справиться со страхом. Вырывался, плакал. Итог показатели многие повышены! Могло это произойти из-за того, что он так вёл! Гемоглобин аж 150
Писала и опубликовать не смогла, пришлось скрин сделать !
Лечимся 3 день . Меньше не становится и больше не становится, в одной поре! Лечу антигистаминным и энтеросгелем. Как вам кажется, это аллергия? На груди есть , на спине , немного на ручках и ножках
Приготовила щи, селёдку под шубой и думаю потушу картошку ещё, чтобы 2-3 дня не париться , пусть ест! Ну короче режу курицу , он звонит, что делаешь и тд. Я говорю сейчас буду картошку тушить! Он-«ну надеюсь к моему приходу картошку делать?» я говорю … Читать далее
Подскажите, мне надо к психиатру? В последнее время беспокоит ощущения кома в горле. Обследовала все, что только и нельзя, все в норме. А мне каждый день, когда есть Свободное время, кажется, что мне что-то мешает в горле. Глотать мешает. Это нервное … Читать далее
Как вы считаете , лучше взять в кредит энную сумму и взять нормальное авто или за наличку взять Матиз?
С утра у сына на руке! Что это такое может быть ?
Сын проснулся с утра и на правой руке , на ладошке, только с наружней стороны, и на запястье как мелкие кровоподтеки, точечки красные такие! Что это такое может быть то? Не болит и не беспокоит никак. Может, я думаю, передавил во сне? У кого-то было … Читать далее
Подскажите, получила права месяц назад! Чтобы управлять машиной мамы, нужно сделать страховку! Как выгоднее , вписать меня или сделать без ограничений? Кто делал недавно , сколько вам обошлась страховка?
Получила права , свою машину пока не купили, но собираемся в ближайшее время! У моей мамы машина есть , но в страховку вписана только она! Вопрос , если я поеду на её машине , без неё и соответственно без страховки, меня остановят сотрудники ДПС , чем … Читать далее