Девочки, подскажите где вы покупаете или планируете купить/ заказать наряды для своих крошек? Я всю голову сломала поисками красивой нарядки своей крошке.
Девочки когда начали отвозить с ночёвкой к бабушкам? Мы с мужем хотим на выходные поехать в деревню, дочка сопливит, хочу оставить со свекровью у нас дома. Свекровь бабушка опытная мы 3е внуки, дочка с ней остаётся, свекровь с ней справляется и накупает, … Читать далее
Подушка
6 сентября 2017 11:38
Девочки когда вы начали класть ребёнку подушку? Какую покупали? Поделитесь опытом, я в замешательстве, так много всего в инете.
Девочки кто ездил поделитесь опытом, как малыши перенесли дорогу? Что брали? Едем в Лазаревское, может кто посоветует отель/частников где с детками нормально?
Дочка в машине себя ведёт нормально, не капризничает, будем останавливаться ночевать в мотелях … Читать далее
Девочки нужен совет. Мы давно не на гв, ночью даю чуть сладкую воду, развожу варенье. За ночь выпиваем 3 бутылки по 200мл + кефир/или засыпайку в 5 утра. Как отучать? Что бы спала всю ночь, кушаем перед сном в районе 21-21:30 и спать, с 1-3 начинает … Читать далее
Мы со вторника заболели. В среду приехали в город, пару дней температура высокая 38,5; чт и пт 37,7 была, ребёнок играла, от еды почти не отказывалась. Сегодня темпера поднялась до 38,2; все это время кашель был сухой, сейчас после сиропа с мокротой … Читать далее
Заметила в воскресенье и до сих пор. Не чешет, через пару дней светлеют и проходят. Кушаем все, нового не чего не вводили, в субботу нектаринку только пробовали(больше не давала). Как думаете что может быть? Пьём супростин 2 день. Малышка ведёт себя … Читать далее