Девочки, как правильно заниматься дома? Типо пресс, Махи, приседания. Мне тренер в своё время говорил через день, А мужу говорил каждый день. Как правильно?
Кардио знаю, что можно каждый день.
В интернете 50/50
Я хочу подкачать мышцы ну и худнуть, … Читать далее
Куда водите детей в 3 года? Какие кружки/развивашки, сколько раз в неделю? Особенно интересно девочки.
Хочу водить с сентября, а куда пока не решила. Муж предлагает танцы/рисование.в садик не идем пока
Подскажите, пожалуйста, фильмы и сериалы, которые очень вам понравились. Люблю драмы и триллеры, можно и комедию.
Каждый вечер трачу по полчаса на поиск фильма и в итоге смотрю то, что смотрела несколько лет назад.
Сериалы рассказ служанки и почему … Читать далее
У кого детки сосали большой палец, в каком возрасте прекратили?
У нас это с полугода где-то, сосала пальцы перед сном и когда хотела кушать, когда нервничала и уставала. Сейчас перед сном и когда ждет, пока греется еда. Ну и ещё от скуки, когда начинается … Читать далее
Похоже моя дочь веган. Мясо не хочет есть. Редко курица, говядина раз в неделю крошки какие-то, фрикадельки и котлеты также. Молочка только чудо молоко или очень редко агуша. У кого так же было? Начнет мясо есть? Дома все мясное, я сама без мяса не м … Читать далее