Каким парфюмом пользуетесь осенью-зимой? Или есть свой, который любите круглогодично? И чем он пахнет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Однако
4 ноября 2020 01:33
очень удобная поза для поспать😺
Просто интересно
3 ноября 2020 18:30
Многие из вас хотели бы ( если бы это было возможно) изменить свой рост?? Я 178 см. Всегда мечтала быть 165 +-. Ну дофига мне это - 178😳 А многие мне наоборот говорят : оооой как тебе клёво! Ты же высокая, это так красиво. А я всегда себе кажусь огромной … Читать далее
Блин
2 ноября 2020 11:47
+3
Девочки, кто такое любит, вы реально существуете?😳😳😳🤯🤢 Зачем так над машиной издеваться😳
31 октября 2020 13:33
+7
В общем у мелкой тоже скоро др. 4 года) Подарок уже забрали, осталось с тортом определится и меню. Дома посидим в кругу самых близких друзей и семьи. Ну там шарики естессно, свечи. Купили ей долгожданного мишку Кабби. Уж очень она его хочет😊 Малая с … Читать далее
К пред. посту
30 октября 2020 18:27
Крч просматривала идеи подарков и вспомнила, что муж мечтает о сейфе, чтоб доллары там хранить. Хороший пока нет возможности поставить, но вот такой сегодня присмотрела - по-моему неплохая альтернатива. И прикольная, как по мне. Пока на нем остановилась😁 … Читать далее
30 октября 2020 15:10
Ок, тогда такой вопрос. Что подарить мужу, чтоб не слишком дорого? Отмечать особо не будем, хочет сюрприз, а я вообще хз...🤯
30 октября 2020 13:22
Девочки, хочу подарить мужу на др толстовку с надписью. Есть пока идея сделать надпись "Плохого человека Саней не назовут", но может подкинете еще вариантов? Кто на фантазию богат, выручайте, девки!🙏🤪
27 октября 2020 12:24
Девчули, сегодня моя тема - увлажнители воздуха🙈 Расскажите, у кого какой и довольны ли им? Вообще стоит покупать? Очень часто сушит в горле, в носу... Так понимаю из-за сухости воздуха. Ещё и простыла сейчас, кашель начинается уже. Обычно у меня бронхитом … Читать далее
24 октября 2020 21:43
Сегодня спамлю! Советуйте шампуни, а то в моем по-ходу состав поменяли - бешеная аллергия пошла... Да и вообще ссусь че-то левое на пробу брать - то перхоть, то чесотка, то волосы сыпятся🙄