Посоветуйте бесконтактный термометр, девчонки🙏 Хотела купить xiaomi т к слышала хорошие отзывы, но потом и плохие нашла, теперь вот думаю, может есть такой, чтоб наверняка показывал точно?
Галерея
Смотреть все фотографии
15 августа 2021 18:06
Заинтересовалась муравьиной фермой😁 Не так детям, как себе хочу🤦😅 Дети вроде тоже не против)) Ну люблю я живность всякую прикольную🤓 Ещё пытаюсь мужа уламать на птицееда(пока безуспешно).У кого был опыт с муравьиной фермой - расскажите)
13 августа 2021 11:04
+6
Тупо пухнет уже бошка от этого! Ну как так обустроить ванную, а? Чтоб и удобно и красиво? Тумбу под дерево хочу, и душевая обычная стеклянная будет с ручкой под серебро. Все остальное хз как сделать. Завтра нужно плитку покупать, а я нифига не могу определиться … Читать далее
6 августа 2021 09:05
Девчонки, у кого в ванной(душевой) есть столешница на тумбе с умывальником. Из чего она у вас и как долго живёт? Я хотела белую из камня, а на них цены кусючие такие🙄 На кухне столешница из МДФ в пленке. Вот думаю - а почему нельзя под умывальник такую … Читать далее
30 июля 2021 09:40
Я опять за советами. Девочки, у кого в ванной(душевой) присутствует черный(тёмно-серый) цвет? Киньте фоток) Хочу сделать черную каменную столешницу на тумбе, но теперь не знаю, что делать со всем остальным… И нашла очень красивую черную плитку на стены, … Читать далее
23 июля 2021 15:58
У кого какой холодильник, марка? Посоветуйте, пожалуйста, на что обращать внимание при покупке? Обычный будем брать, двухдверный не помещается.
22 июня 2021 02:54
От чего может быть? Болючие прострелы в ступне😥 Каждые секунд 15+-. Целый день сегодня. Ногу как будто током пробивает. Уже как-то было такое, но давненько - как пришло, так и ушло. А сегодня думаю, что не усну из-за этого. Ещё и жара, дышать нечем🥵 … Читать далее
17 мая 2021 13:39
Девочки, посоветуйте. Строим частный дом. Через дорогу лес. Во дворе образуется муравейник из кучи муравьев. Огромные кусючие лесные муравьи. Каждый день он все больше и больше, они тащат туда всю сухую траву и жрут там чужие личинки. На осень планируем … Читать далее
Уважаемые знатоки!
14 апреля 2021 19:55
У кого что? Что лучше взять - jull или fich? Чтоб вкус хорошо чувствовался
30 января 2021 10:15
Девочки, уже с ума схожу! У дочки уже больше года ранки во рту появляются, бывает по очереди по пару штук, бывает с перерывами в пару недель-месяц. Подозреваю, что это стоматит, хотя темпы ни разу не было. Обращались к врачу, мазали, брызгали, таблетки … Читать далее