Есть кто летал? Интересно, как бронировали жилье? Как добираться с аэропорта? Нужно ли знать английский? Сколько денег собой брать на месяц? Интересно, все!
Стал плохо спать
18 октября 2018 13:05
Как уложить ребенка на дневной сон? Вообще не хочет ни капельки.
Может есть кто совсем недавно покупал холодильник для дома, какой выбрать? Я хотела Индезит, мне сказали что они испортились и холодильник г... Что выбрать? В магазин заходишь глаза в разбег. До 35000 максимум тысяч.
Нужно ли ходить развивающие занятия? Или дешевле/проще/лучше заниматься дома? Просто интересно, мы ходим , ребенку очень нравится. Родители говорят что лишняя трата денег. Я конечно как водила так и буду, просто, интересно послушать ваше мнение.
Есть тут те, кто дома красит волосы проф красителем?
11 октября 2018 21:46
Вопрос в шапке. Особенно интересуют брюнетки. Какой оксид покупаете? Какую краску? И ТД.
Как привезти себя в форму? Заставить!!! Ходить в тренажерный зал? В декрете я просто припухла и заплыла жирком)))) мой вес 57 кг, для меня это много, а даже если не много, то мне противно смотреть на себя в зеркало.потому что попа просто волочится за … Читать далее
Девочки посоветуйте вкусное полусладкое вино? Желательно с фото бутылки)
Что делать если ребенок не хочет кушать?
1 октября 2018 08:53
Он голодный, плачет,но кушать еду которую предлогам отказывается. Что делать, снова готовить новое блюдо? Или забить до обеда? Я прям не знаю что делать, видимо настал тот самый кризис когда мелкий подминает нас под себя. Капризы, истерики.
Сейчас уже поняла что после отлучения от груди, большая ошибка была перейти на кефир, снежок, ряженку. Так вот у меня вопрос, как отучить от кефира на ночь? Что давать? Хочу вообще перестать давать молочку