Отходили мы 4 дня неполный день, до обеда. Вчера вышли дети с больничного, и все... У нас сопли, чихотка, и температура 37. Что вы делаете в таких случаях? Сидите дома и идете к врачу? Как лечитесь сами? Что даёте для профилактики от гриппа и простуды … Читать далее
Пошли мы в садик, все нравится, вот только ящика для нас не хватает. Меня напрягает раздевать ребенка на ящике.и вообще я переживаю что у вещей могут вырасти ноги)))) конечно это все ерунда. Мой вопрос вот в чем, как долго мы можем находится без ящика … Читать далее
Девочки, что вы делаете если у ребенка запор, и после похода на горшок кровь на Каках? Ребенок активный, играет, кушает нормально. К врачу только в понедельник. Слышала что облепиховые свечи хорошо помогают, но боюсь навредить, по всей видимости там … Читать далее
Вырос ребенок, и стал драться. Я сначала просто говорила, что так делать нельзя, делала вид что плачу и мне больно, но ему все равно. Смеётся. Сейчас начала давать сдачи в ответ, у него истерика, ревёт. Что делать , незнаю... вообще в последнее время … Читать далее
Как отвлекать чтобы не орал, не вырывался а спокойной одевался? Такие вообще бывают дети, кто нормально одевается? Хоть на улицу не выходи.
Посолила горбушу *** бутербродов
24 октября 2018 12:50
Посолила и думаю, нормально ли просолитьсяНамащала солью с сахаром в соотношении 2:1 и немного лимонного сока. А как вы стоите рыбку для бутербродов?
Увлажнитель воздуха, а нужен ли?
24 октября 2018 11:09
Девочки, кто пользуется? Нужен ли он? Действительно спасает в период отопления? Я не могу, нос просто высыхает ночью. У сына так же, появились сопли. Вот думаю, исправит ли ситуацию увлажнитель или пустая трата. Интересует не дорогие, до 2 тысяч.
Салат Цезарь
21 октября 2018 08:58
Девочки поделитесь не замудренным соусом в салат Цезарь? Ещё послушаю кто как готовит такой салатик
Раньше никогда не страдала от пмс, но с приходом м после родов, ощутила все прелести синдрома. Как бороться, валерьяна не помогает. Срываюсь на мужа и ребенка, плачу, потом проходит, и все по кругу. Как долго в таком состоянии находитесь? Если долго, … Читать далее