Делаете со своим бэйбой зарядки? Есть какие нибудь хорошие видео как правильно делать зарядки?как заинтересовать ребенка?мой танцовать не хочет, больше интересуется устройством из которого выходит звук.)
Галерея
Смотреть все фотографии
Сопли ????
18 января 2019 09:23
У сына сопли....и у меня... ладно я, я высмаркиваюсь, а он нет и не даёт высосать. Я его учу " как ёжик делает" и показываю что надо сделать, а он от неумения обратно их всасывает! Не знаю что делать. Высасывали вчера, муж держал, я высасывала, а он … Читать далее
Трусики подгузники
17 января 2019 11:43
Сыну покупаю Pampers premium care 5, но дело в том что ночь они выдерживать перестали, сын весит 13 кг, трусы от 12 до 17. Сегодня проснулся в 11 утра мокрый по колено и нос красный, замерз, и сопли начались. Пробовала ночью вставать и менять, но он … Читать далее
Возврат игрушки
7 января 2019 11:57
Купили коврик для рисования водой. Но не понравился нам, могу ли я его вернуть если упаковка нарушена, т е открыта?
Ночка
7 января 2019 10:58
Подарили нам машину на радиоуправлении. Сын играл, молодец нравится, и осталась она в коридоре. В 4 утра я проснулась от того, что она ездит и врезается, катается туда сюда. Стрёмно капец вообще было, я обратно еле уснула. Муж и сын даже бровью не повели … Читать далее
Всем спасибо за ответы, истории и мнение. Действительно, огромное спасибо. Моя мама алкоголик, и стала она такой не сразу, а к 40 годам. Ее отец пил, а мать нет. Она старшая в семье ещё есть 2 сестры и брат. Брат умер, от алкоголя. 2 сестры тоже пьют … Читать далее
Подарки!)))
26 декабря 2018 10:44
Нас завалили игрушками и книгами, очень приятно! не знаю куда все девать уже!!! Квартира то однушка!) Старые игрушки уберу на балкон, а потом поменяю, через месяц) А вам что дарили?что будете дарить?
? и вода из крана (к пред посту)
25 декабря 2018 16:30
Вчера заметила что сын,играя в ванной (а играеи -поварешками, ковшами и пластиковой посудой и пустыми бутылками от шампуня и геля для душа) он в кружку или в ковш набирает воды, с крана и пьёт ее! Я ему говорю "нельзя", при мне не пьёт, но стоит мне … Читать далее
Про ?
24 декабря 2018 11:07
Сын 2 дня не ?, из питания — и баночки и со стола еда, переводим его по тихой на общий стол. Но мясо не ест и я покупаю ему баночки. Дело в чем он сегодня ? и как будто песок, я мою его и всё в песке. К педиатру ближайшей записи нет, по этому ближайшее … Читать далее