Сын не ест! Не ест супы, не ест котлеты,не ест картофельные пюре! В саду ругаются уже воспитатели, не приучила я его это есть.. Он есть молочные каши, гречку ( я добавляю туда котлеты измельчённые) и макароны. В саду он ест хлеб и только хлеб и запивает … Читать далее
Покормить сына - это кошмар! Он ни чего не ест! Суп сварила а он все выблевывает, плюёт. И вообще он веган какой то. Дать ему цельную котлету он ее есть не будет. Скручиваю впихиваю суп, всю трясет, психую, он психует ещё больше есть не хочет! Он хочет … Читать далее
Охх...это кошмар!он ни чего не ест! Кроме макарон, сосисок и колбасы,😣😣😣😣 Иногда угавариваю съесть кашу (и гречку с курицей если курица в формате пюрэ) . Уже и мультики не помогают. Жевать кроме макарон он не хочет, сразу начинает блевать! Да что делать … Читать далее
Есть/была няня в ваших детей?не страшно?где найти на 3дня в неделю?дорого ? Расскажите пожалуйста, какие нянечки у вас были? Телек насмотрелась...страшно....
Я не знаю откуда, были сопли, неделю лечила, сходила к врачу всё хорошо — через 3 дня ночью вырвало поднялась температура. Следующая ночь ада температура, рвоты нет весь белый как полотно говорит «мама» как курильщик со стажем и не может толком вздохнуть … Читать далее
Я больше не могу!!!!!!! Днём всегда засыпал сам, без баюшек баю и истерик - лег ,попил уснул 5 минут и всё, а вот на ночь спать...меня до трясучки!!!и книги читаем (2шт) и качаю (15кг так то!), И песни и сказки,то в свою кровать,то в мою, раз по 5 он … Читать далее