ЧП. Про ребенка. Он содрал свой "прыщ"
1 августа 2015 01:38
Месяц назад у ребенка вскочила такая хрень о ней расскаываю и показываю здесь http://www.baby.ru/blogs/post/403119653-378216911/. Сходила ко врачу, сказали придти через месяц и тогда назначит в госпиталь на консультацию и удаление. ( Через месяц потому … Читать далее
Может быть я ненормальная. Но я не даю ребенку покупные соки, конфеты, шоколад, торты, мороженное, колбасы, сосиски, картофель фри и т.д. Из сладкого он ест печенье (уже не детское, а самое простое без добавок) и то что я приготовлю… блины, шарлотку… … Читать далее
Сегодня затрону тему мусора и грызунов. Тема больная, касается не только Великобритания, но и многих больших городов. О городах. Точнее расскажу именно про город в котором живу. Город полное Г. Не сравним со всей Англией, когда я из него выезжаю, я чувствую … Читать далее
есть тут воспитатели дет сада? да и просто девочки, чьи дети ходят в сад
15 июня 2015 23:56
Ситуация такая, ребёнку скоро два. Ни о каком садике речи быть не может, заниматься нужно с ним мне. Интересует программа садиков с 2-3 лет. Чему детей учат, какими способами и что они должны знать. Возможно, посоветуете пособия в помощь. ( кроме 7 гномов … Читать далее
Сегодня разговор зайдет о культуре. Безусловно, в Великобритании много образованных, воспитанных, культурных людей. И будь я туристом, я бы сказала: " Какие милые люди, все время извиняются, спрашивают как дела, благодарят и прощаются". ДА, … Читать далее
Не знаю как в России относятся к маленьким детям, но в Великобритании, меня их отношение и воспитание по началу изумляло. Сейчас моему сыну около 2 лет. И примерно уже как год ничего удивительного не происходит, да старички как и везде улыбаются ему … Читать далее
вам важно с кем вы общаетесь здесь?
2 июня 2015 10:54
В основном наши лица скрывают различные автатарки, нет ни какой информации о том кто вы и кто вам отвечает. А вы иногда ждете дельного совета и неизвестно кто и что вам напишет может это дама лет 50, а может девочка 16 лет или мужик. Проявляет ли вы … Читать далее
В продолжении о медицине...
Когда рождается малыш, родители получают «красную книгу» (это как детская карта). В ней описаны проверки, прививки, рекомендации и памятки для родителей. Так же в ней пишут о всех осмотрах врачей, вакцинациях, проверках … Читать далее