Всем привет! Нам три дня назад сделали третью прививку АКДС +Гипатит..на месте укола огромная шишка (уплотнение )на ножке. Когда делали две предыдущие такого не было .. Что то нужно делать или само пройдет? (Я в растерянности )
Всем доброго дня! У моего сына ВЧД и водянка ,голова увеличилась больше нормы ...😔 У кого было такое ? Помогло ли лечение и в течение какого времени? ? (Очень переживаю )
Ходунки😊
23 января 2017 22:37
Доброго времени суток!
Девочки сожаете ли Вы своих деток в ходунки? И со скольки месяцев?
Всем доброго дня! Нам 7 месяцев и до сих пор не ползаем,на животе не хочет лежать капризничает..но за то ему нравиться ходить ..Были у невролога на приеме она сказала что это плохо ..тонус ножек .он должен ползать в нашем возрасте . У всех ли детки ползали … Читать далее
Всем доброго дня! Мы заболели, пришла к нам медсестра сказала у вас зубки режутся ..на глаз не видно , но когда ложкой постучала слышно стук.. (незнаю правда ли это зубки ..опухлостей нет и косноты нет ) Через какое время они начинают показываться … Читать далее
Всем привет! Что Ваши детки умеют делать в 6 месяцев? Мой на днях переворачиваться на живот начал и то ...не любит так лежать капризничать начинает ,обратно перевернуться не может.