Здравствуйте всем!
Девочки в каком возрасте Вы отучили ребенка от кормлением грудью?
Муж говорит отучай ,давно пора.,но я что то боюсь.. как же уложить спать его ( без груди не засыпает ) и боюсь этих истерик🙈
Девочки, день добрый!
У меня сын до сих пор не разжевывает пищю, давится и рвота из за этого, кушает только шашки, пюрешки… не знаю как приучить к основной еде.
У меня подозрения что у него с желудком что то 😨 может конечно я накручиваю себе...🙊
Может … Читать далее
Зимний комбинезон? Да или нет..
11 ноября 2017 12:21
Здравствуйте ВСЕМ! 🌷🌷🌷
Что Вы своим деткам( в 1'5 года ) покупаете на зиму слитный комбинезон или куртку со штанишками?
Не знаю в чем удобнее будет😓
Насморк
14 октября 2017 12:05
Девочки, всем здравствуйте!У сына насморк, сопельки ходят в носоглотке (днём нормально, но ночью плохо спит из за этого) на ружу не выходят и высасать не получается… чем можно помочь ребенку чтоб быстрее прошло… и кашель сухой появился из за этого.
Сухой кашель
29 сентября 2017 23:49
Всем доброй ночи! У сына кашель сухой только начинается ...чем можно обработать горло чтоб кашель не ухудшился?
Ветрянка
23 августа 2017 11:09
Доброго дня !
Мы заболели ветрянкой.Этой ночью очень плохо спали ,капризничал,плакал (ноги зудили вроде) Через какое время проходит болезнь? Чем помочь ребенку от зуда?
Всем доброго дня!
Моему сыну 1,2 ...Хочу начать подсаживать на горшок,только боюсь не будет сидеть там ,он у меня такой активный (пару минут на месте не сидит) не знаю даже как заинтересовать его ..
В каком возрасте Вы начинали приучать ребенка к горшку … Читать далее
Всем привет!
Хочу просто поделиться своей радостью. Мой малыш начал ходить ,еще не уверенно и только дома ,но все же ....😍 Я так рада ,я так ждала этого . Может хоть сейчас слезет с меня 😆