Доброе утро, девочки. Сделала сегодня тест с утра, а там пусто...совсем. даже нет маленького намека...наверное это пролет. Но 29 пойду на хгч для полного убеждения.
Привет, девочки. Сегодня уже 8 денечков во мне моя крошка. Она растет там и приживается!? потому что сегодня очень тянет живот внизу. А еще со вчерашнего вечера безумно болят соски и стали очень чувствительные. Грудь стала значительно больше))) но сама … Читать далее
Не выдержала. Сделала тест. Он кристально чистый. Даже намека нет на призрак....девочки , может еще рано? У меня 3х дневочка...хгч сдавать только 29.12
Сегодня у нас снегопад❄❄❄так красиво☃️?, что пошла прогуляться немного. А то все бока отлежала уже. Постоянно колит левый яичник ( правый удален, поэтому там болеть нечему?) переживаю что что-то пошло не так... хотя больше вообще никаких симптомов. девочки, … Читать далее
Ничего не болит, никаких ощущений. Руки чешутся тест сделать , но пока терплю. Так переживаю , что не получится с первого раза. Девочки поддержите у кого с первого раза получилось
Никаких новых ощущений. Да и старые куда-то делись))) ничего не тянет, не стреляет. Девочки, может кто в курсе… кто экошечки. Выделения сегодня очень обильные ( извините за подроббности) утром даже подумала что М начались?. Но нет. Они как яичный белок … Читать далее