Девочки, интересует вопрос. Как вы относитесь к сэконд хэнд для своих деток?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, кто интересовался курточками?
9 февраля 2018 07:39
Напишитесь пожалйста в ЛС, пост удалили и я вас потеряла?
Эко
9 января 2018 23:24
Девочки экошечки, у кого с какого раза получилось удачное эко? Я что-то совсем расклеилась после неудачи. Стараюсь не опускать руки. Сейчас с долгом расчитаемся и на второй протокол рискнем.
Хгч 0.1
29 декабря 2017 16:05
Это пролет, девочки. Первый неудавшийся протокол. Но , как там говорят, не падать духом. Это очень сложно. Девочки, мой врач трубку не берет. А как вы отменили утрожестан и дюфастон? Сразу или постепенно... А то не хочу нг на гормонах...
14 дпп
29 декабря 2017 09:01
Ну вот почти закончилось моё мучительное ожидание. Сдала ХГЧ и теперь жду результат.
13 дпп
28 декабря 2017 22:00
Никаких симптомов. Грудь такое чувство что сдулась и не болит ничего...совсем ничего! Вчера вечером была температура 37.2 . Сегодня целый день 36.9. У меня обычно перед М поднималась температура. Завтра сутра сдам хгч и к вечеру уже буду знать результат … Читать далее
Дюфастон и Утрожестан
27 декабря 2017 23:12
Девочки, подскажите, правда что пока принимаешь эти препараты, то М не должны пойти. Или должны...что то совсем запуталась.
12 дпп трехдневочки.
27 декабря 2017 20:19
Сделала вечером тест-пустой. Но все таки надеюсь на чудо...29 иду сдавать хгч. Надеюсь и боюсь. Девочки поддержите историями с хорошим концом...У кого тесты пустые были , а анализ показал. Очень нужна ваша поддержка
Из ощущений все как и раньше. Только сильно грудь набухла. Экошечки, у кого так было и получилось? Живот не тянет, только стреляет немного.Ничего не болит, спину не сводит, не тошнит...Только грудь. Даже переживаю немного....