Девочки,подскажите,что взять сыну на осень,какую обувь/фирма/на что обратить внимание)
Брать буду по факту уже,так как с размером ноги вообще не понимаю ещё,какой будет.
Девочки,с какого возраста начали покупать своим деткам конструкторы и какие?
Я все детство обожала их и все так и порываюсь уже начать сыну покупать)но наверное все-таки рано ещё)
Девочки,поделитесь свои мнением.
Ребёнку завтра 1,3 и буквально на днях он начал реагировать на какие-либо мои отказы или ограничения -сжимает кулаки,краснеет и чуть ли не рычит.Злится одним словом.Длится это буквально 3-5 сек и дальше все как обычно … Читать далее
У ребёнка началась аллергия на даче (скорее всего на берёзы),вчера приехала домой и дала фенистил,легче стало ,щеки не красные уже и глаза по лучше)но все равно трёт их ещё.Сколько дней вы даёте от аллергии лекарства?
И у нас на следующей недели в четверг … Читать далее
Девочки,кто отдавал ребёнка в Частный сад?как выбирали сад?с какого возраста?на что акцентировали внимание?в целом,как впечатления?
Отдельно бы послушала про садики в Королёве,Мытищах)
Всем спасибо за ответы)
Девочки,кто-нибудь покупал игровую площадку на дачу?присматриваю сейчас сыну и совсем не понимаю,какую лучше взять и какой размер.
Поделитесь опытом,где брали,что понравилось/нет,в целом стоит брать или нет.
Девочки,кто пользуется доставкой продуктов с рецептами?протестировала Шефмаркет,я в восторге.Заказывала блюда на выбор,для разнообразия просто супер идея,качество продуктов на высоте,и все так аккуратно по пакетикам,прям кайф).И главное-не надо думать,что … Читать далее
Девочки,подскажите,парикмахерскую для детей в Королёве,куда водите своих деток.
Пришло время нашей первой стрижки)
Всем спасибо за ответ🌷
Детский сад
3 апреля 2018 22:23
Девочки,поделитесь опытом в каком возрасте отдавали в садик или планируете отдавать?как проходила адаптация?часто ли болели?и в целом была бы рада услышать разные комментарии на эту тему.
(Сына планирую в 2,6 отдать (по очереди должно быть место в гос … Читать далее
Девочки,нужен ваш совет)
Сын 1,1 год не ест овощи и мясо совсем,уже около месяца.Если 5-6 ложек скушает,это праздник)
Раньше ел все отлично,был отказ от еды в 9-10 мес (именно мясо и овощи)на неделю,потом снова их кушал.
Сейчас уже месяц не хочет.Ест … Читать далее