Девочки,кто-нибудь водит своих деток или может раньше ходили в садик «Апельсин» в Королеве?(пр.Щорса 5).Поделитесь ,пожалуйста,своими отзывами.
Девочки,кто покупал кровать домик,напишите отзыв о ней и где покупали(особенно Москва и обл интересует,так как с ценами очень большой разброс).
Всем спасибо за ответы)🌻
Девочки,посоветуйте автокресло для сына (2 года).Ребенок большой и тяжёлый)))(15 кг и 90 см сейчас).
Бюджет не важен.Главное безопасность и комфорт ребёнку.
Девочки,посоветуйте,велик на лето сыну (2-3 года).Главное не тяжёлый для меня и удобный для ребёнка.
Девочки,напишите рецепты ваших любимых закусок (тарталетки/рулеты) и салатов.Весь мозг уже сломала,что приготовить новенького на др сына именно для гостей,то есть взрослый стол только)
Всем спасибо за ответы)
Девочки,дайте мне подробный инструктаж,как начать приучать к горшку.
Сын говорит совсем мало,но понимает абсолютно все.Каким образом вы объясняли деткам и приучали к горшку?
Девочки,скиньте фотки,если можно сразу с ссылками ,где брали кроватки своим деткам.Интересует возраст от 2-х лет.
Девочки,у меня два вопроса)скоро др сына,2 года.
Как отмечали?И что дарить,что интересно будет в этом возрасте?
Всем спасибо за ответ)
Девочки,кому что помогает от мигрени?
Девочки,нужен совет)сыну 1,8 ооочень долго стал засыпать в ночь,днём более менее ещё,а в ночь по часу засыпает.Лежит,веселиться и вертится.
Все испортилось около 2-х месяцев назад,когда активно полезли зубы,сейчас затишье с зубами вроде бы)))
Нагуливаю … Читать далее