После кс. С Сексом ещё неделю придётся потерпеть. После выписки на второй день сделала мужу минет и, извините за подробности, проглатила. Ребёнка грудью кормлю. Его высыпало, может это быть причиной?
Галерея
Смотреть все фотографии
Встреча после роддома
20 января 2018 18:53
Не ожидала от своего мужа такой романтики. Очень приятно. Не дал сынок мне сразу этим по радоваться, хотел кушать.
У новорожденного ребёнка нашли две кисты в головном мозгу. Говорят что вирусным заболеванием болела. Но у меня даже гриппа за всю беременность не было. Может была у кого такая ситуация? Что будет с ребёнком?
Вчера утром начало тянуть живот. Подтекли воды. Вызвала скорую. Увезли в 14 роддом. Оформили. Поднялись в родовую, осмотрели меня так, что думала прям там рожу. Сказали шейка длинная, проходимость один палец. Говорят ходи. Ходила я часа четыре, схваток … Читать далее
Ситуация такая. У мужа была женщина, жил с ней 10 лет, детей общих у них нет. К началу наших отношений он уже как 2 года с ней разошёлся, но они общались. Мы начали жить вместе, они так же продолжали общаться, надоедала, каждый день смс, звонки, пока … Читать далее
В этом городе у меня вообще ни подруг не родственников нет, только муж. Мама живёт на Алтае, говорит приезжай рожать тут и поможем, а то одной трудно, да и муж помогать постоянно или вообще не будет.Скоро рожать, боюсь что не справлюсь, ребёнок первый, … Читать далее
Интим
10 января 2018 12:02
Как у вас дела с мужем в интимной жизни не боятся ли?
Бандаж
5 января 2018 10:22
Девули, помогает ли послеродовой бандаж убрать живот сразу после родов?