Сегодня за вечер,часов с семи уже третий раз болит живот как будто монстры должны начаться! Аж искорки иногда летят из глаз! Что это?может простыла,или тонус((( Малыш оч активен и спать пока что не собирается))) то в бок меня толкнёт,то мочевой пузырь … Читать далее
Не могу хочу пива!!! Слушала и читала что пить нельзя,что это вредно и бла бла бла... попросила милого купить,принёс, открыла,от одного запаха только слюнки потекли по подбородку! Блин,а сделала глоточек,вкус не такой как представляла))) думаю вот кошмар … Читать далее
У нас почти началась 34 неделька))) скоро я увижу своего атамана,а сейчас он мне напоминает о себе при первом удобном случае))) думала что это жутко больно когда малыш толкается,а оказалось совсем даже не очень,ну не приятненько конечно,а так нормально … Читать далее
Девочки привет!
Помоги е пожалуйста,в интернете огромнейший список,сама ещё больше написала,можете те кто рожал,примерный список кинуть того что действительно понадобилось,а то я так пол квартиры привезу в отделение))) рожать буду в другом городе,за … Читать далее