Девочки нам полгода, а намёков на зыбы нет и в помине, так только десна рефленые и все. Уже стоит паниковать или это ещё пако норм?
Вот и настала осень, а за ней и холода придут! Девочки посоветуйте муфту на ручку коляски пожалуйста. Какую лучше которая как варежки или сплошная? Может есть какие фирмы, которые производят качественные муфты.
Мне как маме нужен психолог очень нужен!
Девочки, милые, кто родил и кто знает откликнитесь, что сделать что б скорее родить? Вчера смотрели на кресле открытие 1,5, пробка отошла, а родовой деятельности ни какой… я и по этажу хожу и по лестнице бегаю
Вот я и в роддоме Монииаг. Девочки тут конечно не курорт,но врачи хорошие и обстановка нормальная. Доктор честно сказала что будет делать ускорение моих родов,так как срок стоит 10-15. В итоге после осмотра на кресле у меня отошла пробка и прихватывает … Читать далее
Готов конвертик на выписку для моей рыбки))) с верху конечно же будет,ещё и белый для выписки с ленточкой перевязанный
Ещё чуточку и все! Сегодня позвонили из госпиталя и сообщили что 02.03 в 10:00 явка с вещичками))) не знаю по чему ну я прям уверенна что до 07.03 рожу точно!))) осталась недельку потерпеть! И пупсичек мой будет рядышком🤰🏼👼🏼👶🏼люблю его уже не могу!
Совсем скоро я увижу своего пупсика👶🏼