Девочки нам полгода, а намёков на зыбы нет и в помине, так только десна рефленые и все. Уже стоит паниковать или это ещё пако норм?
Рекомендую всем! 👍👍👍
22 сентября 2018 22:24
Муфта на коляску!
20 сентября 2018 09:23
Вот и настала осень, а за ней и холода придут! Девочки посоветуйте муфту на ручку коляски пожалуйста. Какую лучше которая как варежки или сплошная? Может есть какие фирмы, которые производят качественные муфты.
Девочки, милые, кто родил и кто знает откликнитесь, что сделать что б скорее родить? Вчера смотрели на кресле открытие 1,5, пробка отошла, а родовой деятельности ни какой… я и по этажу хожу и по лестнице бегаю
Роддом
2 марта 2017 19:14
Вот я и в роддоме Монииаг. Девочки тут конечно не курорт,но врачи хорошие и обстановка нормальная. Доктор честно сказала что будет делать ускорение моих родов,так как срок стоит 10-15. В итоге после осмотра на кресле у меня отошла пробка и прихватывает … Читать далее
Ещё чуточку и все! Сегодня позвонили из госпиталя и сообщили что 02.03 в 10:00 явка с вещичками))) не знаю по чему ну я прям уверенна что до 07.03 рожу точно!))) осталась недельку потерпеть! И пупсичек мой будет рядышком🤰🏼👼🏼👶🏼люблю его уже не могу!