4 декабря 2020 21:36 Посоветуйте что нибудь) может книгу для папы какую то.. не знаю. Дело в том, что ребёнку скоро 4 года, а муж до сих пор с ним сюсюкается... меня это ужасно раздражает. Я очень много раз просила говорить с ним нормальным голосом, как со взрослым человеком … Читать далее
21 октября 2020 17:22 Как такое может быть?! Был бронхит год назад, неужели так сказывается?! Сделали сегодня рентген для фтизиатра, не понравилась наша манту.. объясните мне, что теперь с этим делать
20 октября 2020 21:01 Помогите разобраться, это из пальца или из вены?! Капиллярная это же из пальца? А внизу написано цельная, прочитала что это из вены
8 августа 2020 10:05 Как приучить ребёнка спать в своей кровати в своей комнате? Первая ночь была нормальная, сегодня был треш... ещё и муж на первое возмущение сына предложил ему пойти спать с нами, я естественно развернула их обратно) ну и началось.. что посоветуете? Как … Читать далее
13 апреля 2020 22:33 Температура так и скачет до 37.1. Сегодня был врач, все нормально, говорит что все практически вызовы такие! У всех одинаковые симптомы! Легкая простуда и 37! Что за фигня?! Какая у вас температура?! Сижу дома в основном но полторы недели назад контактировала … Читать далее
12 апреля 2020 17:11 Не хочу паниковать но у меня тепер скачет. То в норме то 37.1. Со среды. Немного горло болит. Что делать посоветуете? Забить?!