Встаём с рассветом ???летом интересно во сколько вставать будем,в 4 утра ?и смешно и не очень,интересно если бы в 6 утра было ещё темно,мы бы спали )))сейчас бесполезно укладывать,если глаза открыли и светло,то все мать вставай))4,5 месяца )много почитала … Читать далее
Что-то не понятно уже корочка ли это последовая,уже чем только не мыли,не терли,все равно все осталось,как-то мне женщина сказала «дак у вас аллергия»у кого было так??правда ли может быть она
Читаю тут на досуге сижу,кто-то пользовался этой программой?понимаю что сначала даём овощи,но написано там что 2 недели овощи,потом идут каши на завтрак и обед овощи и фрукты-полдник,и если посчитать то за 2 месяца уже и овощи и каша и фрукты будут введены … Читать далее
Со сколько месяцев ваши Малыши начали держать головку?нам скоро 3 месяца у нас она в разные стороны болтается ?♀️(хоть и пытается держать,не очень то и получается)говорят это плохо,якобы массажы делать надо и срочно бежать к неврологу,так ли это??!
Газики
22 февраля 2018 19:14
Что помогает от газов в животе?какой день не пукаем,беспокоит нас((эспумизан пили,но мне кажется он всё-таки от коликов,а у нас именно газы,которые не выходят,блин не было таких проблем,пукали только так,сейчас что-то нет
Кашляем 2 день,кашель сухой какой-то,и дышим сипло,горло не красное,температуры нет!!и тут я вспомнила что у мужа аллергия на кошек,в дома живет кот,но как ни странно у мужа все в порядке,не уж у сына тоже Самое ????какие анализы сдаются чтоб узнать … Читать далее