Плохо кушаем, не спим, а перед ночью сильно ревем, вечно палец сосем, думаю пора зубов пошла, но ничего не красное и не опухло,а может и опухло,не знаю как оно должно быть 😀
Не долго я радовалась!😀с 4 месяцев вставали в 6 утра,где-то в 5 месяцев начало вставать в 7 утра ели и потом до 10 спали)радости нет предела и уже как 4 дня мы встаём блин в 5 утра😮😮😮😮в 5 блин))что это опять скачок очередной и походу сейчас мы так и … Читать далее
Ночью когда спим начинаем всхлипывать,потом рёвем не просыпаясь,приходится будить,никак не успокаивается(понимаю,что присниться может что-то,или за весь день слишком много нового всего было,много эмоций)НО это у нас каждую ночь да и не по разу,уже от … Читать далее
Аллергия
29 мая 2018 14:39
Чем можно вывести аллергию??ноги шершавые,затылок красный,в коростах уже(Полисорб пили,точнее сколько удавалось пили,выплёвывает)
Во сколько месяцев вылезли первые зубы у вас???нам 5 месяцев мы уже какую неделю то пальцами залазим чешем ноем,то соску вытащит перевернёт и обратной стороной там елозит и стонет в это время,слюни пускает,но ничего не опухло,как все было так и есть … Читать далее