Б*л*я!!! Как же меня бесит все это. Какого хрена я должна по 40 минут в день с ребёнком делать эти *бучие задания. Да не просидит ребёнок 40 минут за фортепиано. Когда я училась со мной никто ничего не делал, я сама, а здесь меня аж бесит, выговаривают … Читать далее
Думаю многие знают о том, что произошло в Нарьян-Маре. Как мужик проник в детский сад… дальше думаю все знают, что произошло. Я не буду говорить об этом, я немного о другом. Я сама из Нарьян-Мара, не живу там уже правда давно, но родители у меня там … Читать далее
Последние забрала с афигенной скидкой. Чуть больше 4000 вышло. Мне они тааак нравились, но за 11 я бы никогда не взяла.
Теперь пуховичок ищу Эмме. И ещё комплект одежды на погулять, покататься с горок ищу.
Я давно уже думаю о разводе. Но я не могу обьяснить. Вот спросят меня, почему мы развелись, а я и не знаю что ответить. Есть одна глобальная у нас причина, но она интимного характера, вряд ли я расскажу о ней маме или свекрови, а она точно спросит, но … Читать далее
Кто смотрел сериал «друзья»? Вы помните момент, когда Фиби учила Джо французскому языку (посмотрите на ютубе, люблю этот момент). Так вот Эмма говорит по-английски точно так же, как Джо по-французски. 😂😂😂 ничего пока с этим не делаю, просто ржу 🤣
Сегодня на повестке дня Nissan Juke. Не нравился он мне. Но как только я села в него я влюбилась. Удобно очень, высокая, небольшая. Все габариты понятны и видны. И даже машинка стала мне казаться красивой. Серьезно, сейчас она мне нравится. Вот в чем … Читать далее
Как найти своего психолога? У меня большие проблемы. Просто огромные. Я не хочу осуждения, поэтому здесь о них распространяться не буду. Я когда-то была у психолога, но она мне не понравилась. Может кто даст Контакты. Мне очень надо.
Я даже думаю что … Читать далее
Муж яро предлагает взять Миник (для меня). И буквально пищит от него. Мне одной кажется что это Квазимодо в мире машин?? Мне он таким уродцем кажется. Или стоит взять? Как вообще сама машина?