9.12.16… Вот уж не могла подумать, что такая картинка может и у меня появиться… Всю беременность была на 10000% уверена, что рожу недель в 38.И чувство такое было, и треники с 22)но видно эти планы сыну не понравились и он решил посидеть ещё внутри … Читать далее
Девочки, объяснить мне «Васе» такой, как отличить, это треники или родовые схаатки.Пока у меня кроме пробки, ещё никаких нет предвестников, но хочется знать, чтоб зря не кипешевать.У меня 39 недель 3 дня.Тренировочные с 22 недель начались,без болезненные,просто … Читать далее
Девочки, покидайте своих животиков)))))как вы себя чувствуете, особенно те, у кого уже больше 38 недель. У нас 39 недель и 2 дня.Вчера начала отходить пробка, сижу на вещах и жду, когда уже решит крох выходить))) маленький весит 3480гр, у меня вес 11,5 … Читать далее
Девочки,соооос.Сегодня была на приёме,смотрели шейку(в13:00) на кресле,сказали мягкая,два пальца пропускает,а сейчас приехала домой(20:30)а у меня вся ежедневка коричневая.Такие выделения,как мазня,(как будто месячные к концу подходят).Цвет тёмно коричневый … Читать далее
Ну вот у нас и пошла 39 неделя.Сегодня нам 38недель 2 дня… девочки, рожать буду в третьем роддоме, на Фрунзе(Витебск), может кто тоже там же рожал, подскажите, что там и как.И мамочки из других городов, стран)))Буду благодарна за советы! что с собой … Читать далее
Девочки,скажите как веля себя ваши малыши к концу беременности.У меня почти 38 недель.Я понимаю,что малыш уже большой(тем более мне говорили,что он у меня крупный) и ему там мало места,чтобы воевать.Но последние дня три наверно,он стал такой тихий,медленный,будто … Читать далее
Ура, ура, ура!!! я довольная как слон!!! сегодня пришла моя покупочка с сайта EBay.Заказывала бюстик для кормления!!! У нас они примерно стоят 350.000, а я заказала за 100.000.Если бы я знала, что придёт такой классный, заказала бы сразу 2-3 шт! Думала … Читать далее