Последние дни у меня низкая темпа,35,7 35,9, чувствую себя откровенно не очень.от чего это вообще может быть? давление м/б? тонометра нет, даже замерять не могу
Поделитесь рецептами салатов
7 марта 2016 23:28
Легких, без майонеза
СПб,мастера покраски!!!
7 марта 2016 19:54
Хочу сделать мелирование, подскажите хорошего мастера кто знает?
Вот например очень хочу покраситься в блондинку, знаю точно что мне пойдёт так как я сама от природы светленькая.муж меня видел только в чёрном цвете и сейчас в каштановом.так вот он категорически против, именно до ругани, а почему отвечает «потому что» … Читать далее
Ну вот малютка начала переворачиваться, а сейчас ещё и начала ложиться спать на животе.я тут начиталась про СВС и не как то волнуюсь её так спать оставлять.у кого малютки так спят?
Нужно мне сходить к гинекологу на приём, а ребёнка оставить не с кем вообще.видела что со взросленькими детьми которые по крайней мере ходить умеют ходят мамаши, а с малышом 4х месяцев на руках? не пошлют они меня куда-нибудь? кто ходил?
Хочу попробовать поменять смесь ребенку, точнее перейти с гипоаллергенной на обычную NAN.как надо менять, вводить постепенно или можно непосредственно одно кормление сразу заменять?
Вот всю голову себе с ними сломала.сижу на Яндекс.маркет и читаю отзывы.и никак не могу определиться как лучше сделать: купить две разные коляски летнюю и зимнюю или одну на все сезоны, но она зараза тяжёлая, и найти идеальную по всем параметрам никак … Читать далее