Мы на ив, но при этом с бутылки пьет только смесь.воду не пьёт вообще, раньше вливала с дикими истериками со шприца, потом оставила её в покое, запоры её не мучают.сейчас ввели прикорм, даю чай яблоко-фенхель.нравится ей, но все пьет с ложки, бутылку … Читать далее
Полноценное кормление сколько грамм?
Нам 6 месяцев, и соответственно Соня больше не сторонний наблюдатель всего вокруг, а хочет принимать во всем активное участие.да я только и за, но все это дело(пытается ползать, садится, хватает все подряд) сопровождается психами и криками и капризами … Читать далее
Девушки вы семена вырезаете прежде чем варить кабачок? я просто вообще не в курсе как их готовить, не баклажаны ни кабачки не люблю и соответственно не готовила
Ну вот почему бабы такие дуры скажите мне? вот в частности я.с мужем в мае будет пять лет как мы вместе, дочке полгода, и я все чаще замечаю что постоянно нахожусь в подвешенном состоянии «ожидания».сначала я жду пока он окончит институт что бы устроится … Читать далее
Какой у вас распорядок дня? во сколько встаёте, по сколько мл кушаете и через какой промежуток времени? сколько бодрствуют малыши от сна до сна?
Кто делал не так давно и где?
Ребёнок 5 месяцев упала с дивана.что делать то? скорую надо? плакала недолго, может обошлось?
Кому знаком такой диагноз? может было у родных или, знакомых? как долго можно с ним прожить кто знает?