Девочки, Новочеркасск!
Кто нибудь гуляет пока жара? Во сколько? Мы дома ? под кондиционером спасаемся от жары? а вечером когда солнце садится мы уже спим. Когда гулять?
Памятка в основном для себя)
Были на приёме у педиатра: 7700, 64см. За месяц +кило и 1 см (?)
Лиза абсолютно здорова! ??Ничего не беспокоит. ??Растёт и радует папу и маму!???
Опять начала петь песни и наконец то мы услышали как она смеётся!??
Новые … Читать далее
Лизавете 3,5 месяца (14 июня) весим 7200, рост не измеряли. Кушает по прежнему только мамино молочко☺️
Уже больше недели просыпается в 5 утра ? и всё! Выспалась! Гуляет до 8-9 утра и когда весь дом на уши поставит , то благополучно ложиться почивать … Читать далее
Девочки, нужен совет! Хоть и 2 детей, но грудью кормлю первый раз. Сына старшего не кормила. Месячных пока нет, но как на курсах матерей нам говорили что кормление грудью не является средством контрацепции. Резину с мужем не любим. От неё у меня сухость … Читать далее
Лизавете 3 месяца! Растёт моя рыбка не по дням, а по часам!? из одёжек вырастаем не успев поносить. За вторую половину месяца + 500 гр и 3 см. Итого за месяц +1300 и 5 см. Визуально доченька очень изменилась и повзрослела. На фото очевидная разница от … Читать далее
Зайке нашей 2,5 месяца) рост нам намеряли 58см, но вещи на 62 скоро будут малы? за пред. 2 недели Лиза набрала 800 гр. и теперь совсем круглощекий пухляш!☺️?
Пишу этот пост скорее для себя. Моей доченьке сегодня 2 месяца!))) 2 дня как начала петь мне и папе песенку))) весим мы 5500, а рост волшебным образом то уменьшается то увеличивается))) ( Медсестричка так умеет мерить) за этот месяц Лиза прибавила 1200гр … Читать далее
Нам 8 недель ! Как же быстро летит время! Кажется только в роддоме мы с тобой познакомились, а уже ты держишь меня за пальчик когда кушаешь и смотришь своими синими глазищами бездонными... Улыбаешься мне и папе и невозможно не растаять от этой улыбки … Читать далее