Девочки уже 2 раза утром и ночью за несколько дней боль в пояснице и один раз даже хромала как седалищный нерв защемила но под утро прошло, не пойму что это, кто-то пишет на моем сроке уже появляются они, читаю тут что почти у всех поясница болеть начинает … Читать далее
Девочки кто нибудь ездил на машине в дальнюю поездку в 2500 тыс км на моем сроке или может больше или меньше? Как перенесли? Летом ездила но не была беременна...
Смотрю я на тех у кого срок за 35 недель и кто уже встретился с малышом, вроде пока ещё и живот не такой большой, а уже чуть больше половины срока прошло и я уже не могу, надоело ходить беременной, я вообще сама по себе человек не терпеливый, каждый … Читать далее
Конечно до этого ещё далеко мне, но меня интересует вот рожу я летом если пеленать ребёнка ему жарко не будет? И что скажите о памперсах?
Чувствую себя бегемотом?
16 февраля 2018 22:00
Мы не спим и маме не дадим...
12 февраля 2018 23:58
У кого пляски в животике начинаются с 8 вечера и до поздней ночи? Спать невозможно, как не повернёшься все равно пинает, да ещё так ритмично как будто мелодию какую то выпинывает?
На УЗИ только 2 Марта.
12 февраля 2018 22:57
Девочки 29.01 была на 2 скрининге, сказали плод и размер матки соответствует сроку Б, 7.02 врач сказал что матка на 2 недели больше срока, вроде я и муж не крупные родились я 2700 и муж 2900, может с питанием что то не так? Набрала 8 кг уже?