Девочки посоветуйте по своему опыту, Архипка,дивноморское ,кабардинка или что то рядом ,море не далеко чтоб было ,магазины рядом ,да чтоб парк имелся. Заграницу и Крым не предлагать пожалуйста ???
Хочу купить витамины без посещения врача
4 февраля 2021 20:51
Я утром встаю ,не успев что то начать делать, я уже устала ,состояние не стояния ,вечером просто на ногах не стою ,злая становлюсь как собака,декрет прям меня не пощадил ??♀️никогда так на работе не уставала ,работая по 12 часов ?♀️это или накопительное … Читать далее
Девочки не пойму почему крупинки какие то в бутылке ? Это норма ? Или брак? Просто в обычной малютке нет крупинок.
Фрикадельки в заморозку
23 декабря 2020 13:45
Девочки кто деткам делает фрикаделки?! Дайте рецепты ,что готовите вкусно и мягкие чтоб были. Нам 8 месяц почти. Мясо пока даю из банок. Но хочу сделать сама и отваривать и с пюре овощным допустим мешать ,это все таки дешевле по мне. Как готовите потом … Читать далее
У старшей дочери 3,5 года по утрам закисает глаз сегодня второй раз я увидела и она уже неделю наверное как чихает особенно по утрам ,сначала я думала мне показалось ,сейчас уже понимаю что ничего не показалось ,температуры нет. Две недели назад она … Читать далее
Супчик в 7 месяцев
23 ноября 2020 11:35
Как готовите ? Уже забыла как варила старшей ?♀️?♀️?♀️сейчас старшей( 3,5г)Варю на курочке ,картошка ,вермишель ,лук,морковь ,зелень ,фрикадельки любит ,ну не буду ж его давать младшей ?♀️?♀️?♀️или можно ,каждый день варить не смогу ,дети требуют много … Читать далее
Купили вчера искусственную ёлку
23 ноября 2020 10:58
Дома собрали ее проверить ,посмотреть ,дочь 3,5 года и муж собирать ее не хотят ,говорят пусть уже стоит ,давай нарядим. А мне кажется рано ,я б убрала ,ещё бабушка вчера зашла и говорит ой она запылится у вас за месяц ,убирайте ее ,зачем вообще искусственную … Читать далее
Подарки на нг
21 ноября 2020 16:27
Варианты подарка на Новый год ,для девочки ,дочери 3,5 года ,не знаю что купить?
Беспокойный сон в 6 месяцев
7 ноября 2020 22:23
Уже как недели 3 ночи просто атас,вроде уснула дочь в 21:00 пол часа или минут 40 и все плачет,приходится брать на руки ,качать ,пытаюсь положить снова оррр и так всю ночь ,не пойму что происходит ,зубов нет ?♀️?♀️вчера уже писала на эту тему ?♀️сегодня … Читать далее