Девочки укачиваю дочь по часу потом кладу и буквально 5-10 минут и все просыпается...Не понимаю почему так? и как долго это будет продолжаться? я одна так долго укачиваю малышку???
Красные щечки
1 ноября 2017 21:01
Наблюдая за красными щеками дочери и не пойму..Сначала думала аллергия на то что я скушала что то не то.Но уже какой день Утром щеки норм а ближе к обеду и вечеру краснеют.Может из за того что трется об одежду? может аллергия на порошок стиральный? может … Читать далее
Плачет психует ребенок
1 ноября 2017 00:12
Вообще не пойму что происходит то щеки покраснели теперь истерика орет за волосы дергает себя, ногами дрыкает не могу понять что случилось.Истерика непонятная обычно таких не бывает.Уже думаю может зубы или живот болит?Ппц
Сыпь
31 октября 2017 22:04
Девочки мы на гв, я кушаю все.И сегодня что то малую высыпало мелкими прищиками щечки красные дать фенестил или подождать? в поликлинику идти не хочу.Как вы поступаете в таких ситуациях?сегодня ела рыбу,пряники,венскую булку с сыром и маслом?поэтому … Читать далее
Запор
30 октября 2017 13:06
Девочки подскажите малышке 4 месяца сегодня 5 дней как мы не какаем...Такое первый раз за 4 месяца.Что сделать клизьму? ребенка это никак не беспокоит.
Сон грудничка в 3,5 месяца.
26 октября 2017 00:27
Девочки помогите,подскажите.Ребенок на ночь засыпает в 1-2 ночи.Потом просыпается в 6 утра кушает спит до 9 утра далее в 9 встает кушает и спит до 11-12 дня.Как изменить график? невозможно так сил нет до 2х ночи.
Срыгивание
17 октября 2017 16:22
Нам 3 месяца, малышка часто и обильно срыгивает.Вес набираем хорошо.Мы на гв.Кушаем тоже хорошо.Врач говорит переедает и с возрастом пройдет.По узи все в норме.Выписали подавать мотилиум.У кого детки срыгивают что делали? и одеваете ли слюнявчики таким … Читать далее
Нам 2 месяца!
25 августа 2017 21:25
Мы не особо улыбаемся очень редко.И капризничаем очень мало лежим спокойно...Соску не сосет доча.На улице если начинает плакать успокоить могу только сисей.Есть у кого то подобное??
Болит живот , тянет поясницу и чуток выделений заметила на бумаге с прожилками крови! Была на осмотре сегодня! Сказал доктор ходить неделю точно.Раскрытие 1 палец шейка мягкая но длинная.А боли не проходят...?
стоит стент! Сил уже нет!
16 июня 2017 15:57
Девочки у кого стоял или стоит стент? как вы на 37 недели с ним чувствовали? я уже не могу.Это ноющая боль круглыми сутками сил нет.На какой недели вы родили?