Кто смешивает? Можно ли это делать вообще? В каких пропорциях и при какой температуре?
Чай плантекс на основе фенхеля
26 июля 2016 07:57
Воду пить отказываемся совсем, на ив, зато чай плантекс хлещем 150 мл в день с удовольствием. Слышала, что он замена воде и если даешь чай, то воду можно не пить, кто что знает об этом?
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста во Владимире.
Сладкая вода
6 июля 2016 08:29
Мы на ив. Знаю, что для нормального стула нужно много пить воды, а мы очень мало пьем, не любит((((( может из-за этого у нас и запоры… можно и нужно ли подслащивать воду, чтоб пила больше? Знаю, некоторые так делают, но не вреден ли сахар? И каким подслащивать … Читать далее
Проблемы со стулом
5 июля 2016 06:17
Дочке 5 недель, после перехода на смесь какает 1 раз в день, но тужится часто, видно, что покакать хочет, но не получается. Делаю массаж животика, ножки ей поджимаю, что еще посоветуете?
Посоветуйте смесь.
27 июня 2016 22:12
Из-за проблем со здоровьем временно не кормлю грудью, посоветуйте смесь, если есть такие, то против коликов и газиков, попробовали нутрилон, нам не подошла… срыгиваем и проблем со стулом стало еще больше, жалко дочку до слез
Сколько времени лекарства выводятся из организма?
27 июня 2016 20:07
Лечусь, пришлось временно прервать гв, хочу восстановить после прекращения принятия лекарств. Проблемы с желудком после родов, принимаю таблетки дюспаталин, церукал и омез — сколько по времени они полностью выводятся из организма? Надеюсь на квалифицированный … Читать далее
Нужна помощь. Дочке 3 недели. Очень ее мучает животик. Дочка на гв. Я кушаю только вареное и тушеное мясо (индейка, говядина), гречку, кефир, печенье, чай, пастилу, это весь мой рацион, т.е. проблемы из-за кормления быть не должно, но у нас и газики … Читать далее