Кто знает?В 2017 числилась в двух организациях, при этом по основному месту работы с 2015-2017 была в декрете и дохода не было. В январе 2018 по основному месту уволилась, во второй организации работаю до сих пор, но зарплату не получаю, и отчисления … Читать далее
Кто в курсе? После выхода из декрета, в январе 2018г уволилась по основному месту работы, при этом пару месяцев уже формально числилась в другой организации, которая платила в ФСС отчисления, но зарплату я не получала. Там числюсь до сих пор. Сейчас … Читать далее
Девочки, кто ИП, вы декрет оформляли? Что это даёт и стоит ли заморачиваться этим? Ещё числюсь в небольшой организации мужа, з.п. не получаю и на выплату декретного в ней не претендую. Но может я чего-нибудь не знаю, может мне что-то от государства положено … Читать далее
Девчата, поделитесь информацией, какой крем от растяжек эффективней? В прошлую беременность маслом Oil пользовалась, а сейчас оно кажется слишком липким, аж раздражает.
Девочки, Шахты, дайте отзыв о клинике Уникомед на Советской. Стоит ли туда идти на УЗИ? И терапевт разумный нужен. В поликлинику категорически не хочу, а простыла. Нужен разумный врач, так как беременна.
Забрала дочь с садика. Едем в машине, пожаловалась, что ручка чешется. Посмотрела, а там сыпь. Выглядит как папулы, причём на глазах появляется. Заехали в аптеку, купила фенистил и сразу же намазала. Пока доехали до дома, сыпь на ручке прошла, но появилась … Читать далее