Подскажите какая удобная одежда для занятия фитнеса в спорт зале? и посоветуйте бюстгальтер спортивный удобный и желательно фото, всем спасибо!
Пишу сюда, да потому что некому рассказать, некому выговориться! Ревность, она меня просто убивает, просто съедает меня внутри, я мужа ревную ко всем и ко всему, просто на ровном месте, почему ты туда смотришь, почему так, почему не так, муж наверно … Читать далее
Помогите, подскажите, что делать дочка при гв кусает сосок, я не могу ее кормить, очень больно, нам 10мес мы кушаем утром и вечером гв, хотелось бы до года дотянуть, когда она начинает кусать, я конечно с немного повышенной интонацией говорю что маме … Читать далее
Подскажите у кого есть собачка Йоркширский терьер, запах в квартире есть? Очень хочу завести собаку, но муж против, то запах говорит будет, короче говоря разные отговорки.Может кто то что-то подскажет как уговорить.Спасибо большое за внимание!!! Доброй … Читать далее
Подскажите у кого есть собачки есть ли запах в квартире? Очень хочу себе завести собаку, но муж против, говорит запах в квартире будет, короче говоря у него разные отговорки.Может кто-то что-то подскажет как его уговорить! Спасибо за внимание!
Посоветуйте, зубки режутся, температуры нет, ночь плохо спим, какое лекарство применить перед сном?
Подскажите кокой лучше купить ниблер сеточкой или силиконовый?
Моей малышке уже скоро 6 м мы на гв и вот у меня уже начал восстанавливаться цикл, и вот заметила за 2 дня до начало месячных у меня ужасно начинает болеть голова и жуткая начинается тошнота просто сил нету, раньше никогда такого не было просто бывало
что … Читать далее
Мамочки сколько раз в день и сколько времени спят ваши 6 --ти мес детки?
Девочки может кто делал Бцж в Добробуте подскажите цену, и в каком возрасте делали, и как перенесли !!!!