Пишу сюда, да потому что некому рассказать, некому выговориться! Ревность, она меня просто убивает, просто съедает меня внутри, я мужа ревную ко всем и ко всему, просто на ровном месте, почему ты туда смотришь, почему так, почему не так, муж наверно … Читать далее
Помогите, подскажите, что делать дочка при гв кусает сосок, я не могу ее кормить, очень больно, нам 10мес мы кушаем утром и вечером гв, хотелось бы до года дотянуть, когда она начинает кусать, я конечно с немного повышенной интонацией говорю что маме … Читать далее
Подскажите у кого есть собачка Йоркширский терьер, запах в квартире есть? Очень хочу завести собаку, но муж против, то запах говорит будет, короче говоря разные отговорки.Может кто то что-то подскажет как уговорить.Спасибо большое за внимание!!! Доброй … Читать далее
Подскажите у кого есть собачки есть ли запах в квартире? Очень хочу себе завести собаку, но муж против, говорит запах в квартире будет, короче говоря у него разные отговорки.Может кто-то что-то подскажет как его уговорить! Спасибо за внимание!
Моей малышке уже скоро 6 м мы на гв и вот у меня уже начал восстанавливаться цикл, и вот заметила за 2 дня до начало месячных у меня ужасно начинает болеть голова и жуткая начинается тошнота просто сил нету, раньше никогда такого не было просто бывало
что … Читать далее